CHORBA AGNEAU LANGUES D OISEAUX LSAN TIR

Publié le par OmmMohamedRayan

photo--64-.jpgphoto--10-.jpg

Pour cette recette il vous faut

un peu d'agneu juste pour le goût

1 oignon

3 tomates fraîches

1 bouquet de coriandre

1 courgette

1 pomme de terre

pois chiches

1 fenouil

du céleri 

1 carotte

huile environ 3 cuillères à soupe et 1 filet d'huile d'olive

ras el hanout mélange d'épices

2 cuillères à soupe de felfla hamra hloua piment doux  et quelques pincées de  felfla hamra piquante  piment piquant

poivre noir sel

sauce tomate concentré

eau

langues d'oiseau ou vermicelle

un piment vert ou poivron doux

mettre dans une cocotte ou un faitout la viandes les oignons le sel le poivre l'huile laisser cuire à feu doux

ajouter les tomates râpées et la sauce tomate concentré laisser mijoter

et y mettre un filet d'huile d'olive

mettre les pois chiches et arroser d'eau chaude

mettre les légumes coupés en deux on va les retirer après cuisson et les mettre en purée puis les remettre dans la chorba 

verser les langues d'oiseau

et mettre le piment ou le poivron doux

ciseler de la coriandre fraîche une fois la soupe cuite

bon appétit

!!!!!!! 



Publié dans ramadan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nawal 10/06/2010 19:06


humm j'adore cet chorba
j'ai une recette de chorba de langue d'oiseau dans les archive mais j'arrive pas a finir de l'écrire
merci ma chère
ce blog et bien garni bonne soirée ma belle bis


OmmMohamedRayan 13/06/2010 16:27



MERCIIIIIIIII MA BELLE inchallah tu trouveras le tps pour ecrire ta recette ....bizzzzz à toi et t petits