CHORBA AU CREVETTE

Publié le par OmmMohamedRayan

DSCN3715

DSCN3712DSCN3718
DSCN3718
par OmmMohamedRayan

 

Pour cette recette il vous faut

des crevettes décortiquées

1 oignon

3 tomates fraîches

1 bouquet de coriandre

1 courgette

1 pomme de terre

1 petite poignée de petit pois

1 fenouil

1 carotte

huile environ 3 cuillères à soupe et 1 filet d'huile d'olive

du curry 

ras el hanout mélange d'épices

2 cuillères à soupe de felfla hamra hloua piment doux  

poivre noir sel

sauce tomate concentré

eau

langues d'oiseau ou vermicelle

mettre dans une cocotte ou un faitout les oignons les crevettes  le sel le poivre l'huile laisser cuire à feu doux

ajouter les tomates râpées et la sauce tomate concentré laisser mijoter

et y mettre un filet d'huile d'olive ....arroser d'eau chaude

mettre les légumes coupés en deux on va les retirer après cuisson et les mettre en purée puis les remettre dans la chorba 

verser les langues d'oiseau

ciseler de la coriandre fraîche une fois la soupe cuite

bon appétit

!!!!!!! 





Publié dans ramadan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

OmmMohamedRayan 11/05/2010 10:00


je vous poste les recettes bientot en tout cas n'ésitez pas à me les demander