COUSCOUS DE BOULGOUR SAUCE ROUGE

Publié le par OmmMohamedRayan

DSCN3760

DSCN3759DSCN3764
DSCN3764
par OmmMohamedRayan

Ingrédients (6 personnes):

il vous faut : 250gr boulgour,4à 5 morceaux de poulet, 3 carottes, 1 navet,
1 gros oignon, 1 gousse d'ail, de la coriandre, des pois chiches environ 1 tasse, 1 courgette, 3 c à soupe piment rouge en poudre qui ne pique pas ( si vous aimez le piquant n'hésitez pas à en mettre
3 cà soupe de RAS EL HANOUT c'est un mélange d'épices 1 c à café de gingembre, du poivre noir de l'huile d'olive et huile de tournesol, du sel selon le goût, 1 pomme de terre

 

 

Préparation:

dans le bas du couscousier mettre l'oignon en lamelle le poulet le sel le poivre l'huile de tournesol et faire revenir à feu très doux....


ajouter le pois chiche et la coriandre puis les légumes dans l'odre de cuisson carottes et nazvet puis arroser d'eau afin d'avoir 2 litres de bouillon apès cuisson des pois chiches puis ajouter les courgettes et pommes de terre


laisser cuire

 

 


Publié dans PLAT TRADITIONNEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

yahiaoui 08/03/2010 09:52


assalamo 3alaykom wa ra7mato allah
comme il étais bon ce boulgour
7amdolillah on a bien manger
inchallah d'un boulgour à un autre
salem bisouxxxx


OmmMohamedRayan 08/03/2010 10:39


BARAKALLAH OU FIK GBISOUSSSSSSSSSSSS