GATEAU SABLé

Publié le par OmmMohamedRayan

DSC03744

DSC03743

DSC03747

DSC03748DSC03749
DSC03749
par OmmMohamedRayan

250g de Beurre mou
250g de sucre glace ou sucre en poudre mais la texture est meilleure au sucre glace
4à5 jaune d'oeuf
un arome de votre choix vanille fleur d'oranger eau de rose ....ect....
farine pour ramasser la pate
 la première étape est très importante car elle consiste à
travailler en pommade le beurre et le sucre puis incorporer jaune d'oeuf et arôme et enfin la farine de préférence tamisé.

Former des boules et avec un emporte pièces appuyer pour donner une forme


  Enfourner et vous pouvez aussi les coller 2 par 2  avec de la confiture  puis conserver dans une boite hermétique.

bonne dégustation
en tout cas testez la vous ne serez pas décu !!!!!

Publié dans PATISSERIES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

safia 01/07/2010 14:56


Ils sont fort bien appétissants tes sablés. Merci du partage
Bonne journée bisoussssssssssssssssss


sara 01/07/2010 12:54


de jolis sablés et surement tres bons