COUSCOUS AGNEAU
photo (97)
par OmmMohamedRayan
par Omm_Mohamed-Rayan
il vous faut pour cette recette 1 kg de couscous moyen de l'huile d'olive et du sel
mélanger ces ingrédients ensemble afin que l'huile s'impreigne bien à la semoule puis ajouter un verred'eau froide bien remuer et ajouter encore un verre d'eau et mettre dans un couscoussier huilé pour ne pas que ca colle trop
au bout de 15 minutes vider la semoule dans un dans saladier une gas3a et égréner puis ajouter de l'eau l'équivalent d'un verre
et remette à cuire et renouveler au bout de 15 minutes de cuisson
votre semoule est prête vous pouvez la beurrer ou la laisser telle quelle....
préparer la sauce en mettant les oignons l'huile le sel le poivre
laisser mijoter à feu doux ajouter les pois chiche trempé la veille
puis la tomate concentré selon votre gout et bien remuer laisser mijoter en mettant 2 cuillères à soupe de ras el hanout ( c'est un mélange d'épices) 2 c à s de felfla hamra c'est du piment doux (rouge)
mettre les légumes découpés les carottes navets du céleri de la coriandre
arroser d'eau ajouter apès 30 à 45 minutes de cuisson les courgette la courge si vous aimez
et 1 à 2 grosses pomme de terre
retirer les pommes de terre une fois cuites les passer dans une poile chaude pour qu'elle roussisse c'est vraiment bon !
et laisser votre sauce cuire une fois la viande cuite tout ets cuit !! bsahetkoummm !!! miammmmmpar Omm_Mohamed-Rayan
il vous faut pour cette recette 1 kg de couscous moyen de l'huile d'olive et du sel