COUSCOUS AGNEAU

Publié le par OmmMohamedRayan

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par OmmMohamedRayan

par Omm_Mohamed-Rayan

il vous faut pour cette recette 1 kg de couscous  moyen de l'huile d'olive et du sel 

mélanger ces ingrédients ensemble afin que l'huile s'impreigne bien à la semoule puis ajouter un verred'eau froide bien remuer et ajouter encore un verre d'eau et mettre dans un couscoussier huilé pour ne pas que ca colle trop

au bout de 15 minutes vider la semoule dans un dans saladier une gas3a et égréner puis ajouter de l'eau l'équivalent d'un verre

et remette à cuire et renouveler au bout de 15 minutes de cuisson

votre semoule est prête vous pouvez la beurrer ou la laisser telle quelle....


préparer la sauce en mettant les oignons l'huile le sel le poivre

laisser mijoter à feu doux ajouter les pois chiche trempé la veille

puis la tomate concentré selon votre gout et bien remuer laisser mijoter en mettant 2 cuillères à soupe de ras el hanout ( c'est un mélange d'épices)  2 c à s de felfla hamra c'est du piment doux (rouge)

mettre les légumes découpés les carottes navets du céleri de la coriandre

arroser d'eau ajouter apès 30 à 45 minutes de cuisson les courgette la courge si vous aimez

et 1 à 2 grosses pomme de terre

retirer les pommes de terre une fois cuites les passer dans une poile chaude pour qu'elle roussisse c'est vraiment bon !

et laisser votre sauce cuire une fois la viande cuite tout ets cuit !! bsahetkoummm !!! miammmmmpar Omm_Mohamed-Rayan

il vous faut pour cette recette 1 kg de couscous  moyen de l'huile d'olive et du sel 




Publié dans PLAT TRADITIONNEL

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pinklady 17/06/2010 18:51


Ca me donne troooop envie meme s'il fait chaud j'en mangerais une assiette entière lol bravo à Mme la chef cuisto ;)


OmmMohamedRayan 23/06/2010 17:32



MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII BISOUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS