POIVRONS ROUGES FARCIS AU THON ET A LA CREME

Publié le par OmmMohamedRayan

logo_groupe_cuisine.gifphoto--85-.jpgphoto--85--copie-1.jpg

Pour cette recette il vous faut 6 petits poivrons rouges grillés et débarassés de leur peau

1 oignon

1 gousse d'ail

1 boîte de thon

3 cuillères à soupes ou plus de crème épaisse

mettre dans une poele 1 oignon râpé la gousse d'ail écrasée de l'huile

une fois cuit mettre le thon et la crème remuer rajouter une cuillère à soupe de ras el hanout ou une autre épices (cury)

remplir les poivrons et dresser

moi je l'ai dressé avec des tomates que j'ai fait cuire avec de l'huile d'olive et d'huile de table beaucoup d'ail et j'ai obtenu une belle sauce .........

bonne dégustation !!!!!!!!!!


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

culinarydelights 06/07/2010 03:00


super ta recette. merci pour le partage
bises